C колыбели до могилы...

        C колыбели до могилы
Суетится человек.
Толи грабли, толи вилы,
Толи просто первый снег.
И о лучшей доле грезит,
И поклоны в храме бьёт.
И куда только не лезет,
что и чёрт не разберёт.
Просит помощи у бога.
Да ведь богу всё равно.
Каждому своя дорога
Про начертана давно.
И герои, и презрены
все друг с другом сплетены.
Мы и есть переселенцы,
что в сей мир помещены.
С колыбели до могилы
суетится человек.
Всё же, боже,  дай мне силы,
свой достойно прожить век.


Рецензии