Звезда счастья

Пальцами по клавишам
За буквой буква – слово  «нет»
Смахнув слезу, напишешь ты ему
В ответ
И пусть он думает
Как плохо
Бывает, если никогда
Не подержать в ладошках счастье
Разбилась навсегда звезда…


Рецензии