Опустошен, разбит, потерян...

Опустошен, разбит, потерян
В тени своей несбыточной мечты.
Боль в голове. в глазах темнеет.
Во тьме невидимы следы
Всех тех, кому не показала 
Судьба усмешки своей злой,
Кто точно знает, что им надо,
Не видят тени пред собой,
Которые не знают, куда деться, 
Дверь в жизнь не просто отпереть.
Места под солнцем не найдется,
Тогда придется умереть...


Рецензии