Художник

Сумасшедшие капли воды 
Барабанят по крышам домов.
Одинокий художник сидит
В окруженьи бетонных оков...

Он, бездушный, сидит в пустоте
И в раздумиях смотрит в окно...
Снова пишет картину судьбе, 
Но она отвернулась давно...


Рецензии