***
Но это еще ладно. Тут толкуют все вокруг,
Что не понять и мне людей! Что ж делать, черт возьми?
Пыталась разобраться я, и так родился вдруг
Стишок коротенький (пардон!) на злобу дня.
Вот вы все жалуетесь мне, что мне вас не понять…
Товарищи-друзья! Есть предложенье у меня!
Позвольте ж мне сейчас его прилюдно зачитать:
Давайте, что ль, мы с вами разойдемся кто куда!
Ах, я скучать не буду. Я вам даже заплачу,
Только идите-ка вы лесом, дамы-господа!
Что, заблудились?.. Так и быть, иду. Бегу. Лечу.
Свидетельство о публикации №111032808199