Разошлись...
РАЗОШЛИСЬ ВО ВКУСАХ
И НАПРАСНО ВЕРИЛИ
МЫ В СВЯТОЕ ЧУВСТВО.
РАЗОШЛИСЬ,РАЗЪЕХАЛИСЬ
ПО ДОРОГАМ РАЗНЫМ
СТАЛО НАМ ПОМЕХОЮ
ЧИСТОЕ НА ГРЯЗНОМ.
И ТЕПЕРЬ СУЛЫБКОЮ
ВСПОМИНАЕМ ГОДЫ
БЫЛО ВСЁ ОШИБКОЮ
ИЛИ МАТЬ ПРИРОДА.
НЕПОНЯТЬ НАМ ЭТОГО
НЕПРОСТИТЬ РАЗЛУКИ
НЕ ДОПЕТЬ ДОПЕТОГО
НЕ ПОСТИЧЬ НАУКИ.
ВСЁ ТЕПЕРЬ ДАЛЁКОЕ
НУЖНОЕ НЕНУЖНОЕ,
МИЛОЕ,ЖЕСТОКОЕ,
СЕВЕРНОЕ,ЮЖНОЕ.
ВСЁ ТЕПЕРЬ ОПАСНОЕ
СТАЛО НЕ ТАКОЕ
ПОТЕРЯЛИ СЧАСТЬЕ МЫ
НО ПРИШЛО ДРУГОЕ.
РАЗОШЛИСЬ ВО ВРЕМЕНИ
РАЗОШЛИСЬ ВО ВКУСАХ
И ЗАЧЕМ МЫ ВЕРИЛИ
В ТО ДРЯННОЕ ЧУВСТВО?!
Свидетельство о публикации №111032808184