И стану виноградным соком...

И стану виноградным соком...
Лишь верных влагой напою.
Ловлю всё то, что станет роком,
Юдоль лелею я свою.
Закат восход сменил, скатился,
И вновь забрезжил вдалеке.
Я, сумасшедший, не влюбился,
Разбил мечты... И налегке,
Едва передвигая ноги,
А может быть летя во мгле,
ЛЬюсь в кубок на твоей дороге.
На грешной, не святой земле
Откроюсь новым, неизвестным,
Сверкну, чтоб лучше рассмотрела.
Так просто быть для близких честным...
И быть таким, как ты хотела.
Живу. Стараюсь в меру сил.
Искрюсь, порою, и горю.
Закат меня благословил.
Но не о том я говорю.
И не о том, как в прошлом жил...


Рецензии