Как тихо
Секундная стрелка шагами мелкими проходит путь одиночки.
Смерть дня отмеряется стрелками:
между датами - точки, точки...
Боль сердца коснется, не встретив преград,
пройдя сквозь стены прозрачнокожие...
Мир без тебя затих, застыл...
Ты слышишь? Быть может ты рад..
Два мира, два полюса - непохожесть...
Услышь, оглянись, сделай шаг назад,
закрой день от смерти лика,
рукой лишь коснись...Поверни все назад.
Ты слышишь!? Прошу...
Как тихо...
Свидетельство о публикации №111032808032