Неизвестность...

Я тобой дорожу
И неспроста
Но иногда слова и поступки наши
Жгут и разрывают сердца.

Может, звучало много обидного
Но не со зла это все, пойми
Сказано много, но сделано мало
Не известно совместны ли наши пути …


Рецензии
Очень хорошо пишите!Просто фонтан! :)
С уважением Миша.

Михаил Любвеобильный   03.04.2011 21:07     Заявить о нарушении