Чувство

Я думала любовь больше не придет
и не вернется,
Но ты помог мне все преодолеть
Твое имя в моем сердце бьется,
Теперь могу на крылышках любви лететь

Хочу сказать и высказать так много,
Что даже не хватает слов
Мы постараемся, чтоб в нашей жизни были
и остались -
Надежда, Вера и ЛЮБОВЬ!


Рецензии
Любовь это прекрасно!Любите и будьте любимы! :)
С уважением Миша.

Михаил Любвеобильный   03.04.2011 21:07     Заявить о нарушении