Россия без поэтов - не Россия
Без них не будет небо Родины красивей!
Без них не зацветёт ромашковый луг,
И лес весною будет тих и глух.
И родничёк не зазвенит ручьём,
Откуда воду мы берём и пьём.
Россия без поэтов - не РОССИЯ!
Дай Бог, чтобы не перевелись
ПОЭТЫ РОСИ синей!
Свидетельство о публикации №111032807958