Ревность, что ли?

Ну, никак я не пойму,
Неужели нравится…
Что ты щеришься ему,
Глупая красавица?
      Или просто так, шутя,
      Ради настроения,
      Поощряешь, как дитя,
      Его поползновения?
Да и он, как петушок,
Плечиками дёргает,
И глазёнки в потолок,
Мысли прячет чёрные.
      Раскраснелась что-то ты,
      Это мне не нравится.
      Дамам нравятся коты,
      А котам красавицы.
Почему же я умолк
И в глазах темнёхонько.
Даму фраер уволок,
На душе тошнёхонько.




Рецензии
Классно!

Леди Комильфо   28.03.2011 19:29     Заявить о нарушении
Спасибо! Рад, что Вам понравилось!
С уважением,

Анатолий Мершиёв   28.03.2011 22:19   Заявить о нарушении