Тебе решать...

Ты шутишь, сердишься, лукавишь...
Играешь жизнью ты сейчас...
Смотри, чтоб не упасть нежданно,
С небес на Землю в этот раз.
То холод сердце выпускаешь,
То жалишь ядом... то молчишь...
И ты уже никак не знаешь- как дальше быть?
С чем дальше жить?
Ты друг иль враг?
Ты мне поможешь
Пройти сквозь пелену тоски?
Мне плохо, слышишь?
Очень плохо...
Мне не разбить клубок игры.
Все так запутано, ты слышишь?
Мне не понять той роли в ад.
Мне не постичь всех поворотов...
Мне не понять - любовь- игра...
Чего-то холодно мне стало.
И лед на сердце у меня...
Я все простила, все сказала...
И спряталась, я лишь ушла...
Ты не пытайся отогреться
У замерзающей мечты...
Коль сердце -камень - не надейся...
А может...?
Только ты смотри
Что коль обидешь ты нежданно-
Растопишь сердце невзначай
Оно умрет потом изранив
Все по пути отправив в рай.
Не смей ты трогать мое сердце...
Оно ценне всех других.
Оно приносит людям радость,
Само сгорает от тоски.
Не смей!!!!!!!!!!
Иначе  будет плохо.
Ты будешь мучиться, страдать.
Оно с тобою поиграет
Потом изрежит, искусает...
Потом замучит, затерзает...
Потом...
Ну чтож - тебе решать...


Рецензии