Странное имя

Анна, Анна…
Странное имя…
Такое странное, незнакомое
Имя.
Где я мог тебя видеть-
Может та девушка в лифте?
С зелёным шарфом
И в кедах.
В кедах зимою…
Или в том порнофильме?
Не могу вспомнить…
Может,
Мы незнакомы?

Анна, Анна…
Кафель в ванной комнате-
Холоден.
Зимою вода в ванной
Остывает рано.
Анна – сантехник?
Всё-таки в порно, наверное…
Наверняка-
Нельзя быть уверенным.

Анна, Анна…
Лена сказала сегодня,
Что я живу снами.
Также сказал доктор,
Что много смотрю порно.
Доктор, доктор…

Сегодня опять не уснуть…

Я вспомнил, как звали доктора…

Но как медсестру?!


Рецензии
Потрясающе........

Анна,это моё любимое Женское Имя)!

Кралина Анна   24.11.2016 21:01     Заявить о нарушении