Будь и Дари...

В самом сердце похуизма
роза Бесконечной Любви.

Посмотри в глаза
и утопи её в своих объятьях
не думая ни о чём.

Изумление вызванное случайным поступком
в попытках не искать смысл
Стань смешным самому себе
Изменись до неузнаваемости.

Ничто не вечно кроме вечности
В мгновение настоящей близости
обрети мир
отдавая полностью остатки своего тепла.

Величайшее чудо - способность Любить!
Будь и дари себя всем.


Рецензии