Я - верю...

 
Сиреневой ранью проснусь,
Солнцу открою объятья,
В весёлый наряд уберусь,
Сожгу все унылые платья.

По улицам песней промчусь,
Осилю высокие горы
И в горнюю речку нырну, 
В единстве с Любовью и Волей.

Царице-Воде улыбнусь,
Восполнюсь силой природной,
По волнам ладьёй проплыву
И выйду на берег свободной.

Потом по росе доберусь
К высокой могучей вершине
Цветок эдельвейса найду,
Вдохну аромат бело-синий
И влагой душистой прольюсь.

Я верю, так есть и так будет, 
Коль в духе окрепла душа,
То Небо меня не забудет
И станет опорой Земля.

 


Рецензии
Наташа,душа поет эту песню в унисон с вашей,так есть и так будет!С признательностью

Галина Гродюк   02.04.2011 12:18     Заявить о нарушении
Искренне радуюсь этому,Галиночка! С Любовью,

Наталья Колопенюк   02.04.2011 21:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.