Огня хотела из вчера- август 2010
мои коматозы
Вулкан низвергся пламенем и пеплом.
Был то Везувий вновь, а может,Этна..
Сердца сгорели в жерле навсегда...
Был и Огонь , и дым, и наступили холода.....
Всё дым закрыл -всё Небо, даже СОЛНЦЕ.
И выгорело всё -до донца !!!
Тягучей лавой растекались слёзы
По склонам -до подножия вулкана.
Когда-нибудь там прорастут и розы...
Когда-нибудь....Не скоро заживают раны..
Сквозь гарь и пепел ничего не видно,
Всё застывает медленно и в Камень
Всё превращается. .. Обидно ?
Нет,Камнем безразличным станем ...
Закончилось всё темнотою ночи...
Так холодно... без СОЛНЦА стало..
Земля сгорела вся вокруг -куда ни кинешь очи-
Когда ж Я всё имела -етого мне было мало !!!!!!!!!
Просила СОЛНЦА -было СОЛНЦА много !
Зажгла ОГОНЬ -ОГНЯ хотела-
ВСЁ СГОРЕЛО !!!
Вот-Ветра Я теперь хочу в дорогу !!
Теперь тебя прошу,могучий Ветер!
Развей всё,размечи по свету !!
На Камне- камня не оставь при етом !!!
Эй,ВЕТЕеееееер !!!!!!!!!!!! Где ты ?
ОГНЕПОКЛОННИЦА
Т.Ф.
Свидетельство о публикации №111032807685