Я подниму, друзья, бокал вина...

Я подниму, друзья, бокал вина за вас!
Что в трудную минуту не оставили
Поблагодарю за дружбу я еще не раз
И точки все над "И" мы не расставили
Я подниму за вас бокал вина, друзья
Оно игристое, легко так разливается
Ведь стали с вами мы одна семья
Или еще кто в этом сомневается?
Я подниму, друзья, за вас бокал вина
Я счастлива, что есть друзья на свете
И что любви я получу от вас сполна
И с вами не одна я на планете.
Я подниму , друзья, бокал вина
И выпью за здоровье и за дружбу
Я выпью все...до капельки,до дна
А что еще мне в этой жизни нужно?


Рецензии