Прости
Кровистые прожилочки в сиреневых губах?...
Хмельная и душистая цвела тогда сирень
И яблоки алели меж листиков в садах....
Ах мама мама мамочка как светел был мой сон!
Я видела прохладные солёные моря...
Раздавлена...напугана...но крепче стиснул Он...
смотрел и приговаривал "моя моя моя"
Ах мама мама мамочка!.. ведь это не со мной!...
Ведь я летела облаком прекрасным и большим
Над скалами и водами, над белою горой
Своей пуховой нежностью касалась я вершин
И не было... и не о чем.. прошу тебя, не плач!
Я ветерок колышущий травинки на пути....
Спокойно мне и радостно... Ты ненависть не прячь.
Ведь я сама простила... И ты его прости...
Свидетельство о публикации №111032807535