Стих неисправимого мечтателя

Я хотел бы писать поэмы,
Вдохновеньем быть на высоте
И решать мировые дилемы,
Подбирая рифмы к строке.
Я хотел обнимать гитару
На бревне у лесного костра,
И с полуночью петь на пару-
Вот такая была бы игра...
Я мечтал разукрашивать небо
Сочной краской из сосен и елей
И бросаться подтаявшим снегом
Под искрящие звуки капелей...
И однажды,проснувшись с рассветом,
Будет шанс это всё обрести
И остаться мечтою согретым
И лазейку для счастья найти


Рецензии