3

Господи!
Врагам моим числа и счета нет!
Господи!
Восстал войною на меня весь свет.
Все говорят душе моей, что нет
спасенья мне,
Господь, в Тебе.

Господи!
Но Ты мой щит, и я Тебе пою.
Господи!
Ведь Ты возносишь голову мою.
Ты моя слава! И всё отдаю
я лишь Тебе
в своей судьбе.

Голосом
своим взываю к небесам.
Бог меня услышит со святой горы.
Я ложусь, сплю, просыпаюсь, ибо не боюсь.
Моя защита надо мной звездой горит.

Не страшусь,
когда меня со всех сторон теснит
народов тьма, хотя их страшен вид,
восстань, спаси меня, Господь, мой Щит.
Ты порази
врагов моих.
Ибо Ты в ланиту поражаешь всех врагов,
и нечестивых сокрушаешь кров,
а у народа Твоего любовь,
спасенье нам -
она одна!

Голосом
своим взываю к небесам.
Бог меня услышит со святой горы.
Я ложусь, сплю, просыпаюсь, ибо не боюсь.
Моя защита надо мной звездой горит.
 


Рецензии