Время и пространство

Часы и дни уходят как вода в песок,
И годы быстро пролетают
Остановить нельзя безудержный потоп,
Как свет звезды,который нас не достигает.
А жизнь - она повсюду:
В планетах , солнце и воде ,
И в нас - пусть ненадолго , пусть на миг,
Я принимаю этот дар , пытаясь осознать как он велик!
И этот дар оберегаю как могу
И все что в жизнь приходит - сохраняю,
Мне важен каждый день и каждый час,
Продлить его хочу достойными делами.


Рецензии