204. Ещё один день

http://www.stihi.ru/2011/03/28/5612

Ещё один день без тебя...в вечности...
Но это не так...и ты знаешь!
Ты в душе моей,ярким светом,
В каждой клеточке...огонь зажигаешь,

Мы слились с тобой за долго...
До того,как повстречаться на пути,
Ты припомни милый...родство душ,
И позволь с тобой ещё пройти,

Жизнь сменилась чередой рождения,
С каждой жизнью,познаю всё больше,
Сердце с сердцем говорит...послушай!
В перекличке с соловьиной дрожью,

Высота пленяет своим взлётом,
На в перегонки,как в детстве...помнишь!
Я с тобой обмениваюсь мыслями...
Растекаясь каплей в призрачном полёте.


Встреча пред начертанная Богом,
Отменить её ни кто не в праве,
Мы за долго выбрали дороги,
Память матрицей легла в оправе.
28.03.2011год 17:45


Рецензии