Мой филер

У ног моих истерзанный, несчастный
Побитый, замусоленный, смешной.
Свидетель шумных пиршеств и несчастий,
Уж двадцать лет кочующий за мной.
Ох, надоело мне сдувать с тебя пылинки
Следишь за мной как преданный филер
Отдам бомжам тебя я без грустинки
Мой старенький , истоптанный ковер.

(филер -  сыщик, полицейский агент)


Рецензии