Весна!

Она опять всех радует своим приходом.
Деревья , птицы встрепенулись вдруг.
В движении , в полете нет испуга
Все радостью наполнилось вокруг
То ветер налетит, то дождь прольется,
То снег закружит, полетит,
И в этом ярком хороводе счастья
Луч солнца , вдруг , все светом озарит.
Весна готовится к прыжку лихому
Она неистова, она себя творит
И бегая по снежным крышам
Капелью тихо с нами говорит.


Рецензии