На плечи города упала тихо ночь...

На плечи города упала тихо ночь;
И жизни шум становится всё тише.
Я в эту ночь уйти с тобой не прочь
К просторам звёзд,всё выше,выше,выше.

Туда,где мы останемся одни,
Не поднимая глаз своих смущённых,
Признаюсь где тебе в любви
И губ коснусь твоих томлёных.

И кротко ты отпрянешь от меня,
Стесняясь,от неловкости краснея.
Я не обижусь,но от этого тебя
Я полюблю ещё сильнее.

Тебя мне лучше не найти.
Как счастливы мы вновь встречаясь.
И может быть,по одному пути
Пойдём с тобой,со звёздами венчаясь.


Рецензии
У вас так красиво получается словами передать атмосферу сюжета, что он буквально визуализируется, можно клип снимать. Хороший стиль и слог. Со вкусом.

Светлана Крючкова Кривохижина   30.07.2011 23:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.