Армения - Россия

Как-то снова не катит, не забивается.
Но видно, что парни, правда, стараются!
Фортуна кидает нас в нужный момент,
Или боги кладут на нас свой аргумент?

А сильные духом сражаться пытаются,
Армяне в ответ слегка ухмыляются.
Команда крепка их и духом сильна,
Но и наша не лыком шита страна.

Жирков превосходно в атаке смотрелся,
Аршавин ближе к концу разогрелся.
Зачем непонятно ушел Кержаков,
Который был очень даже неплох.

Пятками пасы в штрафной раздавали,
Еще бы глядели в кого попадали.
А время все шло, и бежали минуты,
К воротам чужим подбирали маршруты.

Каждый забить друг другу старался,
Но счет на табло совсем не менялся.
Мог вместо 0:0 быть все 0:4,               
В футболе ведь точность важнее, чем в тире.

И снова обидный для нас результат,
И будем искать кто прав, виноват.
Чего не хватает нам - если бы знать,
Тогда б не пришлось нам так часто страдать.

в соавторстве с Маркизой Ведьмочкой.


Рецензии