Коралловые строчки

 

Коралловые бусики,
Коралловый браслет,
Коралловые трусики,
Коралловый жилет,

Коралловая блузка
И юбочка под цвет,
Короткая и узкая,
В руках большой букет.

Коралловые розочки
К коралловым губам...
- Коралловая звёздочка,
Ты мне не по зубам.

- Чего ты так стесняешься?
Нырни на глубину!
Коралловую веточку
Сломай всего одну.

- Послушай-ка,болтушка,
Сейчас я выхожу,
В коралловое ушко
Я кое-что скажу:

На танковом заводе
У нас опять аврал.
Давай сегодня сходим
С тобой в кафе,,Коралл".

-На танковом заводе???
Ну вот опять соврал!
Ведь танки не выходят!
Дари теперь коралл.

-Мне не найти кораллов,
Я в море не нырял.
Возьмём сухих кальмаров,
Теряем время зря.

И две бутылки пива,
И сядем, посидим...
-Ну,это не красиво!
Смотри,идёт блондин.

-А, ты блондинов любишь,
Тогда прощай!Пока!
Найду попроще бабу.
-Ну вот и красота!
               05.12.2008г.


Рецензии