Бременские музыканты

Бременские музыканты!
Их стиль вне времени,
Вне Бремена
И вне бренности.
Как они крен несли
Шоу-бизнес-шаланды,
Рюкзаканты
Со встроенными замками!
Ноты для вас - не ребусы,
Лейкины садомузы,
Рейнские зоосады!

Европе грозят закаты,
Шопен Шопенгауэру пишет –
А бременские музыканты
Играют все громче и громче…

Потише,
Ну хоть чуточку!
Боже,
Они полезли на мачты,
На реи, на снасти!
Вот вам и здрасте,
Вредненские аксакалы,
Бредненские музыкалы…

И я,
Ускользнув улиткой
За цепи,
Кордоны и танки,
Плетусь за вашей кибиткой,
Бременские музыканты.

ноябрь 2010


Рецензии
Я думаю за ними стоит идти... Ибо это неформат... А там где неформат, там часто много драйва и веселья... Классная вещь, Кирилл...

Салават Газтдинов   25.06.2011 22:16     Заявить о нарушении
Спасибо тебе дружище

Кирилл Сборошенко   26.06.2011 12:11   Заявить о нарушении