взлётная
Что плохого и глупого в тощем коне?
Скоро лето – на сердце хмельная бравада.
Ну, а в путь автостопом и на корабле…
Что плохого в тетрадке чуть рваной и мятой?
Но для стиля по краешку чуть бы поджечь…
Я согласна на роль Дон Кихота! (ложь, правду,
И глобальное «Нет» буду стойко терпеть).
Я уехала, мальчик! Забудь моё имя,
Чьи-то песни и звуки в моей голове…
Не останусь, уж точно, в уме и трясине!
Чуть попозже увидимся, но лишь во сне,
Лишь во сне!..
Ты останешься! Будешь ругаться? Ну, ладно.
Не отдашь мне гитару?? О, как ты смешон!
Я играть не умею, плевать, и не надо.
Джинсы, кеды, рюкзак… и разбить телефон!!
Таким образом, плечи не давит рассудок.
Только память, и та – больше тень в рукаве.
Ни подушек, ни пыли, ни грязной посуды…
И убогому миру – огромный Привет, мой привет!
Я уехала, мальчик! Забудь моё имя,
Чьи-то песни и звуки в моей голове…
Не останусь, уж точно, в уме и трясине!
Чуть попозже увидимся, но лишь во сне,
Лишь во сне!..
28.03.11.
песня 2)
http://www.stihi.ru/2011/03/08/866 - песня 1
Свидетельство о публикации №111032807325