ах, где же мои манеры?..
все поэты
должны быть милы)
как должны быть все девушки -
стервы,
а в постелях у стерв -
козлы!
должен я возлюбить режиссеров,
негой течь к рифме
слез и роз,
восхищаться игрою актеров,
нёсших в массы лишь
хламидиоз.
ну тогда,
меня точно поймешь...
я в тебя заявляю не первый:
все стихи о любви - ****ешь!
(ах, где же мои манеры...)
Свидетельство о публикации №111032807315