Миру-мир!

Мир разделен весь на части,
Миром кружит голова,
В мире столько,столько счастья!!!
Им пронизана Земля!

На Земле или на Море,
Слышим Божьи мы слова :
"Призываю Я Вас к Воле,
Воля людям всем нужна.

Не давите Вы друг друга,
Дайте сердцу отдохнуть,
И любовь-людей подруга,
Только в Воле может жить.

Разберите все проблемы,
Разложите по местам,
Вы достаньте Честь из плена,
Вспомнив,что хранится там.

С Честью Вы совсем не вправе,
Ни убить,ни обмануть,
Честь народ любить заставит,
И откроет к Богу путь."

 


Рецензии