грусть

Прочитанные сказки, веселые картинки
Опущенные глазки, старинные пластинки
Гитара поломалась, грустит серьга в коробке
Протерлись леви страус и не налито в стопке

Ритм жизни крутит стрелки и некогда встречаться
Привет ну как, нормально, как жаль пора прощаться
Одумаешься хватит пора остановиться
Но поздно, нет уж рядом с кем мог бы поделиться

Веселой, грустной мыслью, написанною строчкой
Придуманною былью, последнею сорочкой
Идешь домой устало, туда где все прощалось
Не все еще пропало, романтика осталась


Рецензии