День умер под саваном пыли

День умер под саваном пыли.
У засухи снова роман.
Земля обессилела. Плыли
Над ней облака. Караван

Дошёл из столицы небесной,
С собою привёл и меня.
Душа очарована песней,
А плоть манят вздохи огня.


Рецензии
Игорь, с удовольствием побродила по Вашей страничке.
Понравилось.

Валентина Китаева   28.03.2011 22:28     Заявить о нарушении