***
Сердце мое возьмите!
В море его окуните…
Из моря его достаньте,
Солнцу его отдайте!
Боль моя солью выйдет….
Склюйте кристаллы соли,
По свету их разнесите!
А сердце пустое верните…
Птицы, летящие к югу….
**********
Помоги мне тебя любить!
Помоги пережить разлуку…
Помоги мне добро ценить,
Протяни мне помощи руку!
Я должна опору найти,
Веру в счастье должна иметь…
Умоляю тебя! Приди!
Не хочу без тебя гореть!
Сердце гулко стучит в груди:
Мой любимый, родной, приди…
Свидетельство о публикации №111032800722