Март...

Сейчас весна ,а словно осень,
Озябший лист на землю сброшен,
Деревья сонные стоят,
Раздевшись с осени, грустят…

А между прелою листвой,
Нарушив царствия покой,
Подснежник к жизни призывает,
Костер весенний разжигает…

Вот солнца тонкий , яркий луч
Пробился сквозь плеяду туч…
Прошелся узкою дорожкой,
Все  обогреть хотел немножко…

Но все же Март еще в природе,
Блестят холодной гладью воды,
И пара белых лебедей
В любви меж ивовых ветвей….


Рецензии
Будет и на нашей улице солнце!)

Росса Бланк Воронова   18.04.2011 11:18     Заявить о нарушении
Обязательно!!!
Будет СОЛНЫШКО!!!

Наталия Сенченко   18.04.2011 11:49   Заявить о нарушении