Шторм

С берега запах пряный
                снова наплыл волной
Свеже-солено-пьяный
               разбушевался прибой
Брызги над пирсом - к небу,
               шторм баллов пять или шесть
Крутит бурун с разбегу,
               гребни сбивая, как шерсть
Клочьями пена в берег,
               камень-валун, словно зуб
Море характер мерит,
               волн раскосматился чуб
Насыпь косы песчаной смыло,
               смешав в коктейле
Мыльною шапкой в ванной
               вспенено на неделю
Словно гремя тамтамом,
               мчится бушующий вал
Чайки промчались с гамом,
               в тучах седых перевал   
Люди в кафе притихли,
               кажется все непрочным
Носятся пенные вихри..
               Бури спешит нарОчный*           *-посыльный
Словно лоскут качает
               Парус вдали голубой
Крикнуть бы громче чаек..
               И унестись за тобой


Рецензии
замечательный ритм, глубокие образы!
Очень понравилось!
спасибо, Наталья!)))
с теплом,

Владимир Робертович Соловьев   29.03.2011 12:05     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Влад, за одобрение! Надеюсь, не зря трачу время, впитываю у других мастеров слова..В том числе и у Вас..С теплом, я:-))

Полякова Наталья 50   29.03.2011 21:10   Заявить о нарушении