Рифмоплет...

Я - не поэт. Я - рифмоплет.
Мне не пристало быть поэтом,
Поэт! Он вечное несет,
Мои же вирши не об этом.

Мои стихи - моя душа,
Его стихи - все сплошь искусство,
Он пишет строки не спеша,
Я живо выражаю чувства.

Ему признанье и успех,
А мне минуты упоенья,
Поэт - он опиум для всех,
А я останусь его тенью.


Рецензии