Отшумела метель, отбродила...

***

Отшумела метель,отбродила
И морозу сдала зимний пост.
А луна на снегу породила
Мириады мерцающих звёзд.

Тишиной полуночной чарующей
Даже ветер заслушался-спит,
И в безмолвии слух интригующем
Только воздух морозный звенит.

Поле дышит незримым простором,
От раздолья немеет душа.
И крадётся пред трепетным взором
К звёздам снежным луна не спеша.


Рецензии
Николай! Зачаровали тишиной и простором))) Спасибо. С уважением.

Вера Цебряк   01.04.2011 18:12     Заявить о нарушении
Очень старался))). С уважением Н.М.

Николай Мамонов   01.04.2011 18:27   Заявить о нарушении