этим ты меня и достаешь
хочется укрыться под кровать,
лечь под ней в смышленость одиноко
и лежать, лежать и умирать.
но порвать обиду на цитаты,
разослать их все на адреса,
ждать их сожалений и расплаты?
жди, придет к тебе твоя слеза.
мне не все равно твое смятение,
и улыбки с лиц ты не сведешь.
но твое с обидами сплетение-
этим ты меня и достаешь
Свидетельство о публикации №111032807129