i. Те Гуан Инь

Те Гуан Инь — китайский слабоферментированный улун. Улуны занимают промежуточное место между зелёными и красными (чёрными) чаями. Улун - это разговорный чай, он настраивает на беседу и даже болтливость.

Употребление Те Гуан Инь способствует улучшению настроения, оптимизму и позитивному взгляду на жизнь. За столиком, где пьют Те Гуан Инь, всегда идёт дружественная беседа, прерываемая раскатами задорного заразного смеха.

Произведения в этом сборнике вызывают улыбку у читающего и призывают посмеяться над другими или над самим собой.


Рецензии