7 44 25 с. ш. 98 46 42 в. д

На свете есть места,
Где пальмы расцветают,
Прозрачная вода
Белый песок ласкает.

Где синий небосвод
В лазури утопает,
Где солнце круглый год
Природу согревает.

Там яркие закаты,
И звезды вдвое ярче.
Любовью день богатый,
А ночь еще богаче,

Там поцелуй соленый,
И пахнет страстью вечер.
Там судьбы всех влюбленных
Сплетаются навечно.

             27 марта 2011г.
             *Координаты Рая.


Рецензии
Координаты Рая
Запомнить постараюсь.
С Судьбой в судьбу играя
В тех волнах искупаюсь.
...
Спасибо за красивые мечты.
С уважением,

Юрий Михайлович Василенко   19.04.2013 22:18     Заявить о нарушении