От натяженья порвалось пространство. Сонет 1799
27. 03. 2011
Сонет 1799
Из паззлов мыслей, слов и дел
Слагаются картинки судеб,
По их расцветке боги судят,
Кто, как – о будущем радел
Слепой кармический удел
"По звёздам" вёл тропою буден…
Но был нередко безрассуден
Шаг перешедшего предел
Не ведали, сдвигая ось –
От натяженья прорвалось
Пространство счастья на планете
Любовь переродилась в злость…
А так мечталось, чтоб сбылось
Задуманное – в ярком цвете!
.
Свидетельство о публикации №111032800007
Лида Луткова 30.03.2011 00:36 Заявить о нарушении