Послание для Missis X

А помнишь, те теплые летние дни?
То солнца тепло...
Которое сейчас даришь мне ты.
Твое каждое слово,
Просто присудствие,
Просто online, и мне уже лучше.
Ты рядом, когда так далеко...
Просто как солнце сквозь тучи.
Растворяешь темную грусть...
Ночь, и стихи в прозе,
Думаешь, просто так..?
Нет...
Нет, просто вновь обновляю страницу
В надежде увидеть online
Милой Алисы страницу...


Рецензии