ФОТО

НА ЧЁРНОМ ФОТО СИЛУЭТ
ГЛАЗА КАК НЕБО ГОЛУБЫЕ
К КОТОРЫМ ТЯНЕТСЯ ПОЭТ
РОЖДАЯ РИФМЫ ОЗОРНЫЕ
А ВЗГЛЯД ПРОНЗАЕТ ВСЁ СИЛЬНЕЙ
И ГУБКИ ШЕПЧУТ КАК В ВИДЕНЬЕ
Я ЖДУ ТЕБЯ, ТЕБЯ ВСЁ НЕТ
И ХОЛОД ТЕЛО РАЗРУШАЕТ.
К ЛИЦУ ТЫ РУКУ ПРИЛОЖИВ,
КАК БУДТО ЖДАТЬ УЖЕ УСТАЛА
И ВОЛОСЫ, ЧТО НЕ ПОДСТРИЧЬ
КАК БУДТО МНЕ ТЫ ОБЕЩАЛА.


Рецензии