Кончается прохладный март...
Ручьи берут весенний старт, спешат к проказнику апрелю.
Синицы весело звенят в ветвях густой высокой ели.
Тепло идёт. Кто этому не рад? Всем холода порядком надоели.
На реках и озёрах рыхлый лёд, но снег лежит, и в городах не краше,
Конечно же, распутица не мёд, на тротуарах сыро, снеговая каша.
Вот-вот зима всплакнёт ручьями, хохочет днём весенняя капель.
А холода приходят вечерами, ночами снег и лёгкая метель.
Но день растёт - короче ночи, всё больше солнца и тепла.
Грядёт пора набухших почек и половодья кутерьма.
Как в ожидании невесты мы в ожидании весны,
Её явление чудесно, желанны нам её красы.
Да, да всё это скоро будет, только не много подождать,
Волшебница весна прибудет, и будем мы её встречать!
Свидетельство о публикации №111032806964
И все вокруг и в дУшах переменится!...
Правда ЕЕ ждать и ждать...Но иногда предвкушение бывает приятнее самого события...Хотя, что касается весны...Сама весна - это уже подарок! Но может быть так считают не все...
Хорошего настроения! Елена.
Елена Римина 13.01.2013 15:36 Заявить о нарушении