Танец

                Насте Лалетиной посвящается

Кружилась …летала …парила!
И танца воздушные «па»
Бросала, вручала, дарила
В застывший восторженно зал!

Забыв на мгновения мытарства
Порхала по сцене ОНА –
Счастливая девочка Настя!
Вы б видели эти глаза…

И зал аплодировал стоя,
Скандировал «браво» и «бис»,
Лишь слезы предательским морем
У всех на глазах разлились…

Ведь чувства порой не подвластны,
Но делать умеем мы вид…
Задорная девочка Настя
В коляске – она инвалид!

Кружилась …летала …парила!
Болела душа и болит!
Она всему миру дарила –
Свой танец дарила… навзрыд!


Рецензии