Ты как гжель...
Ты - триада свободных стихий...
И им имя: любовь, терпенье и сила
Без которых никак не прожить.
Я тебя нарисую! Ты слышишь?
И может мне не достичь мастерства...
Но упорство моя лира...
И ты...лучшая часть меня.
Свидетельство о публикации №111032806948