Обдало как ветерком, смерть прошуршала крылом
И на свой взошёл кто то порог,
Часто зависит от случая,
Ваше личное благополучие.
Да, вошёл с на завтра программой,
Поздоровался с тёщей как с мамой,
А входил, как обдало ветерком,
Это смерть прошуршала крылом.
И ни причём, уменье, выдержка, терпенье,
И к себе самому уваженье,
И на перспективу план,
Факт смерть от множественных ран.
Возвращаешься ночью домой,
весёлый и молодой,
А пошёл бы другим переулком,
Результат другой мог быть прогулки.
Непопал кто то в грустну историю,
Поменяла пуля траекторию,
Маршрут правильный взял, да интуиция,
Не какая то там эрудиция.
Ну кто объяснит, в чём конкретика ?
Факты есть, их возьмите проверьте ка,
ГОловы слАбы понять,
ну что с нас возьмёшь ?
Свернёшь шею, зубы сотрёшь.
Я вот песню эту писал,
Диктовали как, я записал,
Чем закончил, знать было не положено,
Знай пиши раб, что хозяином предложено.
Свидетельство о публикации №111032806942