Безбашенный танк против беспилотных самолётов!

Новый русский танк без башни
Беспилотники валил.
В чистом поле прямо в пашне
Он их траками давил!
Почему танк-отморозок
Оказался всех сильней?
Потому что был небросок,
Маскируясь возле пней!
Беспилотники напрасно
Напрягали свой радар,
А безбашенник прекрасно
Видел цели и сбивал!


Рецензии